Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata

Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata

Rezeptarten: Abnehmen
Portionsgröße: 1
Kochzeit: 30 Min.

Zutaten
1 Bio-Saftorange
1 EL Pistazien
1 Knoblauchzehe
0,5 EL Thymianblätter
1 EL Petersilie
Pfeffer
50 Gramm
Salz
150 Gramm Pfefferschote
3 Lauchzwiebel
1 EL Olivenöl
1 Fleischtomate
1 EL Balsamessig
1 EL Chili Sauce

Zubereitung
1. Für die Pistazien-Gremolata die Orange heiß abspülen, trocknen und 1 EL Orangenschale abreiben. Mit Pistazien, Knoblauch, Thymian und Petersilie verrühren. Gremolata kräftig mit Pfeffer abschmecken. Orange auspressen und Saft beiseitestellen.

2. Noodles nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Grüne Pfefferschoten und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und kurz schmelzen. Salzen und pfeffern. Orangensaft und Balsamessig zugeben und die Flüssigkeit bei großer Hitze etwas einkochen.

3. Noodles abgießen, mit Pfefferschoten und Chilisoße vermengen und mit Gremolata anrichten.